PASTAS DE QUEIJO

GORGONZOLA COM NOZES
450 g (cerca de 4 xícaras (chá))  de queijo tipo gorgonzola esmigalhado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/3 xícara (chá) de leite

QUEIJO COM ANCHOVAS E AZEITONAS
250 g de ricota passada por peneira
12 azeitonas recheadas picadas
4 colheres (chá) de azeitonas ficadas fino

PRESUNTO E QUEIJO SUIÇO
250 g de presunto picado fino
250 g (cerca de 2.1/2 xícara de chá)) de queijo tipo suiço ralado fino
1 xícara (chá) de creme de leite azedo
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de cebola ralada
- sal a gosto

QUEIJO PRATO COM CERVEJA
450 g de queijo prato ralado fino
3/4 de xicara de cerveja ou vinho branco seco
- sal a gosto

As pastas ficam um sabor mais apurada se deixadas na geladeira durante uma noite.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA