PÃEZINHOS DE MINUTO

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açucar

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
1 gema para pincelar


Sugestões para recheio:

- mussarela, linguiça, goiabada. 

MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açúcar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.

2. Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa
 homgênea.3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

4. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).

5. Pegue porções da massa e abra na palma da mão (se quiser, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).

6. Enrole as bolinhas, pincele-as com gema.

7. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA