TORTA VEGETARIANA RÁPIDA




MASSA

3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícara de chá de leite
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO

1 colher de sopa de margarina
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 vidro de palmito escorrido e picado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
½ xícara de chá de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR

MASSA

1. Bata, no liquidificador, todos os ingredientes. 

RECHEIO

1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. 
2. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o queijo, tempere com o sal e deixe cozinhando por 3 minutinhos. 
3. Coloque a metade da massa em um refratário e despeje o recheio. 
4. Coloque o restante da massa, salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até que fique bem douradinha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA