LINGUADO EM CROSTA DE PARMESÃO


  • Linguado em crosta de parmesão

    Filés de linguado fresco, 5 Manteiga derretida, 150 g Queijo parmesão, 100 g Farinha de rosca, 100 g Raspas de limão Tahiti, a gosto Raspas de limão siciliano, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto Sal, a gosto Tomilho, a gosto
     
    Passos
1
Limpe os filés de linguado e reserve em lugar refrigerado.       
2
Prepare uma farofa com a farinha de rosca, o parmesão e as raspas de limão.
3
Passe o filé pela manteiga e empane com a farofa.
4
Asse num forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos numa assadeira untada.







(Carole Crema - Bem Simples)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA DE COCO

MIGA ESPANHOLA DA LILIANA

BOLO DA VIDA